GDVD017 BOX.jpg 

INORAN,生命波動所傳遞出的真摯樂音。

被樂迷暱成為INO的INORAN,一般大眾對他的印象或許仍停留在天團LUNA SEA時期,而覺得他是一位嚴謹內向的音樂人。事實上,INORAN雖然外表給人感覺內斂低調,但卻是內心情感豐富而幽默,最近他更開始用英文在blog上寫日記,與世界各地的樂迷們交流,分享生活經驗。

在單飛初期,INORAN的歌聲也許讓人覺得有些生硬,但經過10多年來的努力,INORAN認真用心的歌聲,也漸漸打動越來越多樂迷,INORAN自己更表示,他想努力地唱歌,將每次演唱都當作是最後一次表演一般,盡心盡力演出。而與LUNA SEA的搖滾曲風相比,INORAN的音樂作品除了搖滾基調之外,更融入了電音、嘻哈等多項元素,拼貼成獨一無二的世界觀。像是時尚夜店中流動的音樂曲調,卻多了滿滿的人文溫暖與情感熱血在其中。

INORAN與台灣的淵源頗深,除了曾兩度來台單獨演唱之外,更曾與楊乃文、陳珊妮等台灣音樂人合作,他本人並表示希望能認識更多台灣的音樂人共同創作出跨越國界的優美音樂。本身喜歡蠟燭的INORAN,更在今年一月與燭光藝術家Candle JUNE共同合作,以音樂與燭光打造出前所未有的夢幻綺麗世界,而INORAN不但常在演唱會舞台上擺放蠟燭,更常在房間裡點燃精油蠟燭,甚至連出國也隨身帶著蠟燭在飯店房間中使用。

這次以水作為創作核心的第六張創作專輯「Watercolor」中,INORAN不但借著音樂與專輯整理設計營造出似水絹柔的空靈氛圍,更希望藉此表現出音樂似水一般存在於生活中,不可或缺無可取代的角色。聲波、水波、似代表生命心跳的每種波動,都是INORAN所努力想傳達出,與聽眾一同共鳴的樂曲。

創作者介紹
創作者 INORAN 的頭像
INORAN

INORAN OFFICIAL BLOG

INORAN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()