目前日期文章:201005 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ETH_5405-1.jpg 
感謝大家熱情參與INORAN台灣粉絲見面會活動,相信大家與INORAN都共同擁有了一生當中最幸福的時刻!請別忘記INORAN跟大家的約定唷!

活動的精彩照片與花絮介紹,之後會陸續在blog上公佈,歡迎大家留言分享活動的參與心得喔!


INORAN 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

台灣時間2010年5月28日 PM11:00
日本時間2010年5月29日 AM12:00

LUNA SEA official website
Myspace
twitter

INORAN Dayz
INORAN Myspce

需要BGM助興的話,可以轉到中廣娛樂e世代節目,馬上就會播放應景歌曲!

謝謝INORAN在第一時間,選擇到台灣,選擇見台灣的大家!
請準備好你的熱情,迎接INORAN的到來。 


INORAN 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

全部作品.jpg
感謝大家對Watercolor彩繪競賽的熱情支持,我們收到了從各地寄來的作品,除了台灣還有香港甚至美國。這些作品我們都會好好保存,並交給INORAN本人評審,大家的用心都會傳達到INORAN的心底喔。

上面的圖片只是電腦亂數排列,之後我們會一張張公佈在blog上,讓大家欣賞。


INORAN 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

5月29日(六) JL 801 12:45
5月31日(一) JL 806 14:30

還記得在《Butterfly Effect+》DVD中,收錄了2008年在台灣的野台開唱花絮嗎,不但是INORAN對台灣的心意,更將大家與INORAN的珍貴回憶化成影像收藏起來。這次INORAN一樣會從日本帶著攝影師來到台灣,從登上台灣土地的那一刻,就貼身補捉他與台灣樂迷們的親密互動,最後當然也極有可能會再次收錄到之後預定發行的DVD作品中。

大家若也感受到了INORAN對台灣滿滿的愛,那就請一起給INORAN最熱切的回應喔!


INORAN 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

感謝大家的熱情支持,INORAN台灣粉絲見面會的門票,已經全數寄出了。這次的門票是設計成邀請函的樣式,函中寫有序號,再請大家核對。由於這次我們都立即回信告知大家的序號,因此就不在blog中另行公佈了。若在星期五(5/28)仍未收到門票,或是有其他疑問,再請mail至ticket@raku-music.com。到目前為止,還有零星幾位朋友匯款之後,尚未email告知我們相關資料,請立即與我們聯絡,我們才好寄上邀請函喔!

關於當日門票,我們將在15:30於會場開始販售,限量30張,售完為止。需現場領取預購門票的朋友,在15:30後也可以憑身份證件向工作人員核對資料後領票。

16:00我們會開始整隊,16:30開始進場,所以已經拿到預購門票的朋友不用提前來排隊喔。會場在B1的左邊入場,請大家不要影響到B1右邊的店家作生意喔。

活動約在17:00開始,現場除媒體與工作人員外禁止攝影拍照,還請大家配合。簽名活動一人只能簽一個,限制只簽INORAN的新專輯Watercolor(台壓/日版),照邀請函上的序號排隊簽名,也請大家配合遵守秩序,才能讓每一個朋友都簽到名唷。

這週日就是粉絲見面會活動了,一起期待活動的到來吧!


INORAN 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

感謝大家的用心,這些天陸續收到大家的作品,還沒寄出的朋友,請加快動作唷!

如果要趕在最後一天5/24(一)才寄出,請記得要用限時郵件來寄送,因為我們跟日方處理審理作品都還需要時間,還請大家多多幫忙。很多朋友似乎為了作品的描述而苦惱,其實就當成是寫信寫卡片給INORAN,把自己想傳達的感情寫出來就可以囉!

那麼,期待將大家滿滿的愛與創作,一起傳送到INORAN的手中喔!


INORAN 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

發表在INORAN的Myspace網站中!
http://blogs.myspace.com/inoranofficial

謝謝你們。
謝謝每一位來參與巡迴演唱會的朋友們。
因為有你們每一個人,才讓《Watercolor》專輯中的曲子顯得更有意義。
而巡迴演唱會也即將接近尾聲。
讓我們一起在最後為這些歌曲添上更多色彩。
我將在會場等著你們。

我終於決定在台灣舉辦粉絲見面會。
台灣這個地方總是支持著我,從Luna Sea時期一直到我單飛。
我由衷感謝這份支持,而這也促成了這次的粉絲見面會。
即將在5月29日,我會到那裡並期待與我所有台灣的樂迷再次相聚。


THX

INORAN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

5月19日 MTV日韓音樂瘋 PM19:00

INORAN最新專輯「Watercolor」介紹!見面會PASS大放送!MV播送!


INORAN 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 
5月30日的見面會請大家務必要來參加,Watercolor彩繪競賽也請踴躍報名唷!


INORAN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg 
INORAN 台灣粉絲見面會


INORAN與台灣的樂迷們,一年一度的約定,你準備好了嗎?這次INORAN以更直接的方式與大家溝通交流,一同談天,一同舉杯。不但訴說他對台灣的思念,也會毫無保留地回答大家的提問。Watercolor彩繪競賽的優勝會在現場公佈,並進行粉絲忠誠度測驗!最後INORAN還會為大家一一簽名,請準備好你的Watercolor專輯喔!

日期:2010年5月30日(日)
時間:16:30 OPEN / 17:00 START
場地:Roxy Rocker (台北市和平東路一段177號B1)
票價:預售600元 / 現場 800元
預售期間:2010年5月14日~5月21日
預售匯款開始時間:2010年5月14日 PM20:00
預售匯款截止時間:2010年5月21日 PM15:30
【以匯款順序安排入場與簽名序號】
活動票務洽詢:ticket@raku-music.com

匯款帳號資料:
銀行代號:012 【台北富邦商業銀行 松江分行】

INORAN 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

INORAN New Photo.jpg 
INORAN 5月29日訪台會粉絲時機敏感暗示LUNA SEA復活有譜!?

Watercolor彩繪競賽 優勝將獲INORAN欽點上台!!

日本搖滾天團LUNA SEA吉他手INORAN預定5月29日訪台,並在5月30日舉辦粉絲見面會,宣傳個人全新創作專輯「Watercolor」。由於5月29日正是LUNA SEA樂團的組成紀念日,今年更是LUNA SEA結成20周年,刻意挑選日期的時機相當敏感。日本雜誌女性週刊上個月曾披露,LUNA SEA可能在今年聖誕節於東京巨蛋舉辦復活演唱會,但消息並未得到官方正面回應。此次INORAN訪台,日方特別強調INORAN將會樂於回答媒體各項關於LUNA SEA的問題,看來LUNA SEA復活的謎底即將隨著INORAN登台而揭曉!

INORAN對台灣情有獨鍾,前年的野台開唱、去年的個人演唱會都在台灣,今年更指定要來台灣舉辦粉絲見面會,希望能與樂迷進行更直接的接觸與交流。在這次以「Watercolor」為主題的新專輯中,INORAN以搖滾加上電音迷幻曲風,營造出似水波搖曳的空靈氛圍,創造出像水一般不可或缺的音樂,描述人與人的波動情感。INORAN不但自己用音樂演奏出Watercolor的水世界,還特別在台灣舉辦「Watercolor彩繪競賽」,鼓勵樂迷利用繪畫跨越國界語言,呈現自己心中的Watercolor。INORAN不但親自評審參賽作品,更會為挑選出的三位優勝佳作準備贈品,並在5月30日的粉絲見面會中親自頒獎表揚。

最近開始寫部落格的INORAN,也常以英文書寫日記,期望能拉近與各國樂迷的距離。台灣的活動主辦單位也特地為INORAN架設了中文官方部落格,INORAN訪台的相關細節都將陸續在中文部落格公佈,樂迷可以上網查詢。


INORAN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

GUT2301.4 INLAY.jpg  
Watercolor彩繪競賽
日期:即日起至5月24日(郵戳為憑)

彩繪主題:Watercolor

規則:繪作方式與顏料不限,以Watercolor為主題呈現,並請加上文字闡述作品意象(盡量以英日文為主)。若以實體繪畫創作,尺寸勿超過20*30 cm。若以電腦繪圖,請將檔案列印(列印紙質不限)並郵寄,尺寸勿超過20*30 cm(約A4尺寸)。

報名:下載報名表填妥後,連同作品郵寄至台北市中山區新生北路三段46號7樓之6 樂窟音樂 收。

優勝:由INORAN本人選出三名優勝作品,並挑選贈品予以獎勵。競賽結果將於5月30日揭曉。

參賽作品將全數交予INORAN本人(恕不退還),並將作品公佈在blog讓樂迷們欣賞。


下載Watercolor彩繪競賽報名表


Watercolor~由水而創作出的這張專輯~                     

INORAN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

GDVD017 BOX.jpg 

INORAN,生命波動所傳遞出的真摯樂音。

被樂迷暱成為INO的INORAN,一般大眾對他的印象或許仍停留在天團LUNA SEA時期,而覺得他是一位嚴謹內向的音樂人。事實上,INORAN雖然外表給人感覺內斂低調,但卻是內心情感豐富而幽默,最近他更開始用英文在blog上寫日記,與世界各地的樂迷們交流,分享生活經驗。

在單飛初期,INORAN的歌聲也許讓人覺得有些生硬,但經過10多年來的努力,INORAN認真用心的歌聲,也漸漸打動越來越多樂迷,INORAN自己更表示,他想努力地唱歌,將每次演唱都當作是最後一次表演一般,盡心盡力演出。而與LUNA SEA的搖滾曲風相比,INORAN的音樂作品除了搖滾基調之外,更融入了電音、嘻哈等多項元素,拼貼成獨一無二的世界觀。像是時尚夜店中流動的音樂曲調,卻多了滿滿的人文溫暖與情感熱血在其中。

INORAN與台灣的淵源頗深,除了曾兩度來台單獨演唱之外,更曾與楊乃文、陳珊妮等台灣音樂人合作,他本人並表示希望能認識更多台灣的音樂人共同創作出跨越國界的優美音樂。本身喜歡蠟燭的INORAN,更在今年一月與燭光藝術家Candle JUNE共同合作,以音樂與燭光打造出前所未有的夢幻綺麗世界,而INORAN不但常在演唱會舞台上擺放蠟燭,更常在房間裡點燃精油蠟燭,甚至連出國也隨身帶著蠟燭在飯店房間中使用。

這次以水作為創作核心的第六張創作專輯「Watercolor」中,INORAN不但借著音樂與專輯整理設計營造出似水絹柔的空靈氛圍,更希望藉此表現出音樂似水一般存在於生活中,不可或缺無可取代的角色。聲波、水波、似代表生命心跳的每種波動,都是INORAN所努力想傳達出,與聽眾一同共鳴的樂曲。


INORAN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

INORAN 《Watercolor》封面.jpg 
INORAN / Watercolor

藝人: INORAN
專輯: Watercolor
編號:GUT2301.4
日本發行日期:2010.03.10
台灣發行日期:2010.04.02

似水優雅溫柔而不可或缺的樂曲音聲
搖曳映出心靈深處最真實的璀璨色澤
CD+DVD  收錄最新MV 「Daylight」

首次在巡迴演唱期間,完成錄音作品的INORAN,在這次的《Watercolor》中,凝結了演唱會中,自己、工作人員與樂迷之間,無可分割的強烈羈絆,將人與人之間往來波動的情感,一起呼吸共鳴的空間感,化成樂曲而創作出這張情感豐沛的全新作品。就像無色無形的水,會因人因地因時照映變幻出不同的色彩風情,INORAN以音樂深刻描繪出他心中的水色,並希望流入打動樂迷的心靈。
曲目中不但有INORAN擅長的電音迷幻風格演奏曲,營造出似水波搖曳卻深奧的空靈氛圍。葉山拓亮編寫的鋼琴彈奏,更加添了優柔溫暖。演唱會時期所創作的「時化」,保有INORAN一貫的搖滾風貌,並充滿如燭光火燄跳動般的活力與生命力。「Daylight」以二胡為核心的編曲令人眼睛一亮,樂曲間飄散著異國民族感。首度嘗試翻唱的「see you」,以SHOEGAZE曲風編曲,簡單而深遂動人,歌詞間描述對異國友情的珍惜懷念,聽在台灣樂迷心中,更是溫馨不已。

☆★ Song List              

INORAN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()