8/11 INORAN 來台班機

CI221  17:15 台北松山機場


INORAN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Inoran A6 Taipei.jpg
月之海吉他手INORAN感恩台灣賑災援助 8月13日將來台開唱

LUNA SEA月之海吉他手INORAN,即將在8月13日來台舉辦個人演唱會,INORAN其實對台灣的歌迷非常偏愛,去年就來過台灣兩次,一次是去年12月的LUNA SEA台灣演唱會,另一次則是去年5月發行個人第6張專輯「WaterColor」時,所舉辦的近距離粉絲見面會。由於當時並沒有現場開唱,因此這次演唱會消息一公佈就讓不少歌迷非常期待!已經發行過個人第7張專輯的INORAN對台灣並不陌生,去年來台灣的時候大啖台菜料理之外,也去品嚐了INORAN指名一定要吃的小籠包。INORAN表示非常期待這一次能在台灣演唱,並且非常感謝台灣人發揮大愛,對於日本震災的大力協助,這次來台灣也會是一趟感恩之行!

◆INORAN Live Tour 2011 Teardrop in Taiwan
日期:2011年8月13日(六)  
時間:Open 19:00 / Start 20:00  
會場:The WALL公館 (台北市羅斯福路四段200號B1)  
票價:NT$1500 (預售票) / NT$1700(當日票)  
發售期間:2011年7月1日 17:00 僅開放indievox網站預售


INORAN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

INORAN COVERs.jpg
INORAN / Teardrop

藝人:INORAN
專輯:Teardrop (CD+DVD)
編號:GUT2340.4
發行日期:2011.04.22

以全世界作為靈感,回歸樂團初衷的全新創作
台灣限定初回盤CD+DVD (普盤包裝‧初回內容)

迎向40歲的人生,INORAN以回到樂團的搖滾初衷,凝聚WORLD TOUR演出的渾身精力與充沛靈感,以全英文歌詞,淬鍊出魅力獨特的世界觀。從吉他手的原點出發,無論詞曲編寫、樂器演奏、還是專注演唱,INORAN毫無保留地全面性展現出內心深處的能量。爆發力十足卻蘊含優雅溫柔,這就是INORAN的音樂最為人醉心神往之處。

☆★ Song List           
<CD>
1. No Name
2. SuperTramp
3. Your Light Is Blinding
4. glow

INORAN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

GDVD029.4 封面.jpg

INORAN TOUR 2010 "WATERCOLOR"  

藝人:INORAN
DVD:TOUR2010 “WATERCOLOR” (2DVD)
編號:GDVD029.4
發行日:2011.01.14

「請記得我們在台灣的約定!」
INORAN LIVE TOUR 2010 “WATERCOLOR”
最終場2010年5月22日新木場STUDIO COAST演唱會實況完整收錄
特別影像收錄INORAN沖繩專訪、台灣粉絲見面會珍貴花絮!

在迎向人生的第40年,2010年對INORAN來說格外意義重大!而對樂迷來說,更是有許許多多的機會,能一同與INORAN譜寫下永恆輝煌的樂章。INORAN在「WATERCOLOR」專輯發行後,隨即舉行了日本巡迴演出,最終場則在新木場STUDIO COAST舉辦。舞台上放置著INORAN最喜愛的燭光裝飾,以水色的意象與氛圍,在音樂的流動中營造出意識流般虛幻唯美的空間感。影像導演為LUNA SEA御用攝影師大坪草次郎,為INORAN量身打造出獨一無二的水世界,整場演出的運鏡剪輯表現,都如電影般細膩而具有詩意。

INORAN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 31 Tue 2010 18:09
  • REBOOT


INORAN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

VOL. 6.jpg  
視覚楽窟 VISUALZINE 台湾発‧ビジュアル系専門誌
VOL.6 June 2010

Visual Event
相逢‧溫暖‧歡笑聲
2010年5月30日 INORAN 台灣粉絲見面會
樂迷Q&A時間‧平面媒體聯訪 內容全紀錄!

春‧爛漫 視覺音樂祭
2010年5月8日 台北‧地下絲絨

Visual Artist
NoGoD‧童話幻想般繽紛華麗的真格重金屬樂團
地獄教師‧小林信一

INORAN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


2010年6月16日 PM19:00
MTV日韓音樂瘋播出 INORAN台灣專訪!!


INORAN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

恭喜這次Watercolor彩繪競賽得獎的朋友們!由於不少朋友都反應不好意思自已的作品被公佈在blog當中,因此我們只公佈最後得獎的作品,其他作品當然也都很優秀,INORAN本人真的猶豫了許久,覺得三個名額實在不夠,想了又想才又讓在場staff一起討論再追加選出兩名。大家的熱情,INORAN都感受到了喔!

以下是得獎的三名作品:
#018 施正芳.jpg 

#022 洪毓焄.jpg 

#025 李佩潔.jpg 

以下是追加得獎的兩名作品:
#032 黃于庭.jpg 


#035 王仁琦.jpg 


INORAN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

恭喜這次粉絲見面會活動中,有機會上台跟INORAN合照的朋友們!Q&A合照s.jpg 
忠誠度測驗的三位朋友,希望都有順利收到我們寄出的照片檔案!

彩繪合照s.jpg 
Watercolor彩繪競賽本來是選出三位優勝,但因INORAN實在太苦惱選不出來,所以又追加了兩名。
以上五位幸運兒請收信,檔案也都寄給你們留念囉!

謝謝大家熱情參與,也感謝INORAN對台灣粉絲們的疼愛!!


INORAN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

5月30日 中國時報
20100530中時.jpg 

5月30日 自由時報
20100530自由.jpg

5月30日 聯合報
 
20100530聯合.jpg

5月30日 蘋果日報
20100530蘋果.jpg 

5月31日 中國時報
20100531中時.jpg 

5月31日 自由時報

INORAN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1 23